Не случаен жизни дар

Не случаен жизни дар.
Даже если очень стар

Постигай зачем живёшь,
Что Творцу ты отдаешь.

Что в душе твоей таиться?
Истина или небылица

Твоим сердцем правит.
Любовь лечит, а не травит.

Она грехи многие покроет.
Жить в любви стоит.

Так я смело утверждаю.
Жить, любить желаю.
10.04.2018г.


Рецензии