Всем лето мило и приятно

Всем лето мило и приятно:
Лёгкостью распахнутых ресниц
Нас зазывает зрачок-Солнце
На ладонь  лучей – десниц!
Но, не спешите в это лоно
С надеждой отогреть бока,
Лентяя    покусает больно
Его прав дива я рука !
Лучей-десниц у лета хватит
И отогреть и покарать,
Но всё же, как она прекрасна
Купала огненного  стать...
Росою утренней умоет,
Днём отогреет, подбодрит,
Вечерним дождичком грязь смоет,
А ночью ветром освежит!

02 июля 2018

картинка из интернета


Рецензии