Станут слова лишними! Только дымом

Легко таю от блеска ярких и теплых глаз!
И стрелой чувств помчится к ночи время…
Нежное пожатие руки, как в первый раз!
В цветок чистой любви превратится семя…

В объятиях жарких и крепких ещё сгорю!
Станут слова лишними! Только дымом…
За нашу встречу проведение благодарю!
Хочу различить имя в шёпоте любимом…


Рецензии