Ироники - 77

Поэт однажды встретил Музу.
А раньше жил спокойно, на...
Теперь не рад такому грузу,
Строчит стихи совсем без сна.
-------------------------------
Тебе понравлюсь я, а, может, нет,
В себе я не уверен отчего-то...
Однажды заглянул я в интернет,
А там таких уж много идиотов.
------------------------------
А утро добрым не бывает,
Коль на работу нам спешить.
И коньяка нам не хватает,
Чтоб в кофе лить его и лить...
---------------------------------
"Вам, окулистам, всё же лучше,
Вы людям смотрите в глаза," -
На празднике вздыхал проктолог,
Когда свой тост врачам сказал.
------------------------------
Играли с мужем в медсестричку,
А я была за главврача.
Я заплела ему косичку
И снизу тоже, хохоча...
----------------------------------
ОХ, енти Гегели, ей-богу,
Чего там тока не несут!..
Порой такую ахинею,
Что диву мы даемся тут.
-------------------------------
"Накаркала!" - сказал мне муж сурово.
Я это "интуицией" зову...
Всегда так мужики: когда хреново,
На жен своих давай все "гнать волну".
------------------------------------
В измене муж меня подозревает,
А я, как тазик в бане, вся чиста.
Он потому, наверно, так считает,
Что по себе он меряет меня.
-----------------------------------
Мечтаем все мы на природу
Уехать, чтобы отдохнуть.
Природа же в ответ мечтает
Спихнуть бы нас куда-нибудь.
--------------------------------
Все вокруг хотят ДОБРА...
Представляю ярко...
Только фиг вам, ни хрена,
Не отдам я, жалко!
-------------------------
Когда впритык ко мне прижмёшься,
Тогда тебя не разглядеть...
Да и зачем же нам смотреть,
Когда от счастья задохнешься?..
----------------------------------
Когда б имел мобильник Пушкин,
"Онегина" б не написал.
Сидел бы в играх... и "могучий"
Язык его мир не узнал.
------------------------------------
Юмористы нам годятся,
Нужно с юмором дружить.
А с "нудистом" и не станешь
ВеселО и дружно жить.
-------------------------------
И каждый день вдруг посещает
В другом уж месте та же боль...
Здоровье это, вот, изволь,
Места свои та боль меняет.
----------------------------------
Есть три причины для трагедий
У всех мужчин, скажу я вам:
Не по душе, не по карману,
Иль дама им не по зубам.
-------------------------------
Ведь жизнь проста на самом деле.
Зачем же нам всё усложнять?
Здоров мой дух в здоровом теле...
Могу с тобою переспать.
--------------------------------
Червяк жил в яблочке прекрасном,
Кичился он, что дом высок...
Не знал, что может быть опасно,
И вскоре стал он "Добрый" сок.
---------------------------------
Чтоб повидать весь белый свет,
Купил жене машину муж.
Но свет-то ЭТОТ или нет,
Теперь не разобрать к тому ж.
-------------------------------------


Рецензии