Пасха

Проснулся, встал, умыл лицо,
Сварил пасхальное яйцо,
Яйцо в крутую, просто дичь
Но чуть нормальней, чем кулич
Махнул рюмашку, закусил
День светлой Пасхи наступил!
Подумал и махнул ещё,
Стал много больше просвЯщён.
И стало все вокруг светло,
Луч солнца, вдруг, пронзил стекло,
Я всех взлюбил, несу  добро!
И каждый человек мне Бро!
Люблю жену, люблю друзей,
Люблю весь мир душою всей!
……..
Доел кулич, ещё бухнул
И вновь священным сном уснул.


Рецензии