Рыжий нос

Кем ты был,мой верный пёс,
С кем ты жил и где ты рос?
Дом стерёг или скитался,
Добрым был или кусался?

Много ль видел ты добра,
И кому служил тогда?
Кто обидел,среди дня,
Или ждёт тебя семья?

Не ответит на вопрос,
Мой янтарно-алый нос!
Лишь в колени мордой ткнётся,-
Завиляет белый хвост!

И не важен нам ответ,-
Жизни той уж больше нет!
Ты в приюте не остался,
Рыжий нос,ты нас дождался!

2 июля 2018 (о моём верном друге-Бобби).


Рецензии