Засмотрелась сегодня я в небо

Засмотрелась сегодня я в небо,
Васильковая синь, облака...
Кучевые на нем белым снегом,
Подрумянены солнцем слегка.

Птицы снег разрезали со свистом,
Погрузилась в небесный простор,
Наблюдая полет этот быстрый,
Шумный слушая певческий хор.

Мысль ловила, что стала бы птицей,
Только крылья увы не даны.
Но я знаю во сне мне приснится,
В высь полет, где мы будем равны.

В жизни тоже порой мы летаем,
И без крыльев дано нам парить,
Светом ярким души вдохновляя,
Увлекая по-новому жить.


Рецензии
Жизнь, как полёт и в нем она раскрыта...
Успехов Приглашаю на сайт Жанна Былева 2,3

Жанна Былёва   02.07.2018 19:31     Заявить о нарушении