Хаос

Хаос прекрасен, с этим нельзя поспорить.
Неся разрушение, он помогает строить.
Даёт нам пространство для мыслей и новых идей.
Если хаос, однажды, исчезнет, - то быть беде.

Мы пишем простые стихи, лишь меняя мотив.
Он делает нас одинокими в мире из книг.
Чтоб мы не забылись в толпе, не теряли себя,
Не стали такими, как те, что от боли вопят,
Как те, что хоронят себя под битонной плитой,
Те, что уже никогда не смиряться с судьбой.

Он вносит свои коррективы, порядок храня.
Хаос конец и начало грядущего дня.


Рецензии