Меня измучил этот человек

Меня измучил этот человек
Своею неприступностью холодной,
Не знать бы мне его вовек
И жить бы на земле свободной.


Не знать бы вкус рябины на губах,
Не слышать зов влекущий крови.
Не стала б я тогда бедней стократ,
Но стала б я тогда сильней стократ
Без этой муки и без этой боли?


Рецензии