Мироздание

Тьма...Неба просветы
Кругом тишина.
А правда ли это?!
Закрыты глаза,
А сознание ищет ответы
Спросить бы совета.
Всё тщетно...
Свет...Тени луны
Как вороны сели
На собственные трофеи
Сознание ждёт...
Но по-прежнему жизнь безответна.
А сколько часов...
Или лет нам осталось до света?!
Душа оживёт!
Но не справится с истиной этой...
Куда мы идём?!
Мы не видим закаты, рассветы,
А время течёт
Его не заботят планеты-секреты!


Рецензии