Ты рядом

Фонтанов ансамбль? Ну и что?
Это уже не так важно.
Тут такое произошло,
Что и не привлекают пейзажи.
Живописно? Конечно, я знаю,
Но другое сюда меня тянет.
Добрым воспоминанием станет
Каждый мой приезд сюда. Не понимаю,
Как случилось так, как сложилось,
Почему мы внезапно рядом.
Я так рада, что так получилось...
Мне тебя только рядом и надо.
Я не верю. Мечта стала былью.
Мы так долго хотели этого.
Не обратить бы теперь пылью
Все особенные моменты...


Рецензии