Бертон-Бертунишка в сереньких штанишках обращение

Убей меня во мне,пока я сплю!
Хочу проснуться новой и красивой!
И с Маргаритой полететь неторопливо
Туда,к тому,кого не разлюблю.
Конечно,это снова будешь ты
С улыбкою своей смотреть в надежде,
Изменятся лишь внешние черты
А сущность будет та же,что и прежде.
Убей меня во мне!Освободи
От неизбежных роковых заклятий!
От будущих и прошлого проклятий!
Убей меня во мне или уйди!
Убей меня во мне,пока я сплю.
Хочу проснуться в мире без желаний,
Где на местах все яблоки познаний,
Где безопасней даже,чем в раю!
Убей меня во мне,мне все равно,
Кем был тот надоевший всем прохожий!
Оставь открытой дверь или окно
В обычный день, счастливый и хороший.


Рецензии