О чём просит душа

Бродит душа по телу,
Ищет душа места,
Где  у меня болело,
И страх у меня неспроста.

Тихо попросит:-Откройся!
Сбрось все оковы и панцирь,
Станет  полегче, не бойся,
Дни проживай, словно в танце.

Только вернув ясность взгляду,
Выйдешь из тьмы ты на свет.
Знай,что получишь награду,
И свой счастливый билет.

И поведет душа смело,
Словно по карте сокровищ,
Вглубь, за собой моё тело,
Там и покажет чудовищ.

Вот они: страхи, обиды
Боль вся и слёзы мои,
Даже надежды убиты:
Кто же во мне конвоир?

Сможешь любовью ты вновь зазвучать
Взять - и покинуть тюрьму!
Сбросить несчастий своих всех печать-
С сердца снять жёсткий хомут!

Ты на воле сейчас-
Чтобы жить и творить,
Свою песню  ты петь начинаешь.
Теплоту, лучезарность с любовью
 дарить
И любовью свой путь утверждаешь!


01.07.2018.


Рецензии
ОЧЕНЬ ! ОЧЕНЬ ! ОЧЕНЬ ! ХО-РО-ШО !!! И вот хочу поделиться свом в тему: http://www.stihi.ru/2017/08/25/10139. С уважением Владимир.

Панбарон   22.08.2018 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш восторг, за Ваши трижды "ОЧЕНЬ")))))))))
Тема души - бездонна...

Наталья Майер 4   24.08.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.