Открывай!

                Ни к чему обижаться на слабость.
                Мол, она отнимает всю радость.
                Ты в плену предназначенной минуты.
                Миг сладкий.Вы волшебны и круты.

                Свобода,сила,настоящая - в любви.
                Когда ты сразу и герой,и птенчик.
                Тобою покорены радости Земли.
                В твоих руках высших чувств замочек.

                Открывай соцветьем стороны любви.
                Для искренной всей жизни не хватает.
                Ты силен в любви,она рядом,не вдали.
                Эта сила счастья так ослепляет...

                В нежных плясках ночей - окрыление.
                Сияющих глаз удержи  восхваление ...
                Слабое создание удержи в объятьях.
                Открой свои переживания для понятий.

                02 07 2018 год

                Подмосковье.
               


Рецензии