Окна RUS. ТА

Народ активно
протестует
только против
появления
новых идей,
и отказа
от старых
привычек.

Равенство рабов -
это лучший
вариант Свободы.

Русских - NEVERможно,
но иногда -
получается...

Дональд Трамп:
SUPERSTARпёр...

Рано
или поздно
происходит
и своевременное...

STATUS -
всё громче -
QUOкает...

Примкнувшие
к Революции,
примыкают -
и её
штыки.


Рецензии