Депрессия

«Вы так цепляетесь за свою жизнь, как будто в ней есть какой-то смысл»
(один доктор сказал)

В некрасивом городе,
Без дворцов и башен,
В серости и холоде,
Очень плохо Маше.
Не сбылись мечтания,
О любви и Рае,
Бедное создание,
Маша умирает.
Нет как нет у девочки,
Ни детей, ни мужа,
С каждым часом деточке,
Хуже, хуже, хуже…
Оказалась жизнь её,
Суетой без толка,
И совсем бессмысленной,
И такой недолгой.
Небо молча хмурится
Умерла? - не жалко.
Растворился в улицах
Грохот катафалка.


Рецензии
Я тоже так однажды сказала одной женщине и она рассмеялась, ей стало стыдно бояться идти по мосту, по которому люди ходят совершенно спокойно. Но, когда я эти же слова сказала мужчине, он перестал со мной общаться.

Оксана Задумина   15.02.2019 14:52     Заявить о нарушении