Ты пахнешь женщиной любимой

1 куплет

Я облако волос твоих вдыхаю
И снова из под ног плывёт земля
Сильнее тебя к сердцу прижимаю
Единственная женщина моя
Пусть я святым не часто ставлю свечи
Но за тебя их вновь благодарю
Целуя бархат губ твоих и плечи
Я столько лет одной тобой горю

2 куплет

Смотрю в глаза твои и замираю
Вдыхаю тебя глубже и тону
И снова горизонт рукой качаю
И с неба достаю тебе луну
Хочу, чтоб ты со мной была счастливой
Тебя от всех печалей берегу
Тобой, такой немыслимо красивой
Дышу и надышаться не могу

Припев:

Ты пахнешь женщиной любимой
И запах твой неповторимый
Ты стала для меня моей судьбой

Ты пахнешь женщиной любимой
Твой аромат волной незримой
Повсюду теперь следует за мной!!!


Рецензии