Qui n te crees que eres?

Самый тонкий стержень под самой толстой бронёй,
Кто из них самоотвержен в жертве самим собой?
Стержень, чья хрупкость - подарок высших, божественных сил,
Или броня, чья данность эту хрупкость спасти?
Стержень, конечно, прекрасен, такому,как он нет цены,
Только совсем ничтожен, без самой толстой брони.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Daniel Ibanez


Рецензии