Мой Рай

Когда бежит по венам кровь,
И сердце в страсти замирает.
Я вспоминаю о тебе,
Мне без тебя не будет рая.
Когда в глазах слезится боль,
И говорить уже нет  силы.
Я прошепчу что 'Я Люблю'
И буду помнить что любима.


Рецензии