А потом все изменится

А потом все изменится:
Ты запоёшь по-другому.
Даже то, что обещано-
Превратится в скелет..
И шампанское пенится,
Но вызывает оскому.
И какая-то женщина
Поспешит в туалет.
Люди тоже износятся.
Запасных не останется.
Еще раз пережевывай
Свой счастливый билет.
Жук в навозе не возится,
Он грустит и меняется.
Он мечтает, как лебеди,
Станцевать свой балет.

www.iakulinina.ru

11 августа в 18:00 жду Вас на своем сольном концерте. Таганская, 13, Гарцующий Дредноут


Рецензии