Какой прелестный взор у Вас

Какой прелестный взор у Вас
И мягок он и строг.
Услышав голос Ваш - волнуюсь я,
Вся жизнь моя - у Ваших ног!

И как бы не лишала глупость
Моих тревог - я за тебя молюсь!
Ты мне явилась тринадцать лет назад
И сладко мне с тобою и сейчас!

Все женщины красивы и милы,
- Любой найдется принц!
А для меня одна мила,
Которой дорожу и под венец
Веду тебя хоть и во сне.
Прошу у бога одного,
Чтобы не разрушал
Любви взаимной долго.

Твой голос снова я услышал.
Люби меня, Татьяна!
Жду встречи я с тобою
И на душе спокойно,
Ведь живу я лишь твоей ко мне любовью...
                01.07.2018.


Рецензии