101 роза любимой классной маме

Дорогая Вера Васильевна!

Мы любим Вас, нет - просто обожаем!
Ведь лучше классной мамы в мире нет!
С теплом в душе Вам эту розу дарим,
Пусть сбережет она от всех Вас бед!

Но что одна? Одной, конечно, мало,
Ведь Вы нам столько дать добра смогли!
Забота Ваша жить нам помогала!
Мы просим Вас, примите ещё три!

Даря пять роз, желаем Вам здоровья!
Пускай у Вас всё будет хорошо!
Пусть Вас весь мир окутает любовью!
Мы Вам желаем счастья всей душой!

Мы просим Вас: печалиться не надо!
Пусть будет радость и не будет слёз!
Напомнить чтобы, что всегда мы рядом,
Мы с трепетом вручаем Вам семь роз.

А девять роз Вам дарим за терпенье!
Ведь с нами было не всегда легко.
Но каждый день, минуту и мгновенье
Вы укрывали нас своим крылом.

Мы просим от души у Вас прощенья,
За всё, чем огорчили Вас всерьёз!
И в качестве ошибок искупленья
Одиннадцать принять Вас просим роз.

Тринадцать роз мы дарим Вам за храбрость.
Ведь класс принять на целых семь годов,
Чтобы дарить нам свет, любовь и радость,
Наверное, не каждый был готов.

Пятнадцать роз, пожалуйста, примите
От наших благодарных пап и мам!
Спасибо Вам, что им всегда звоните,
Чтобы помочь через заботу нам!

Семнадцать роз за искренность Вам дарим,
За честность, справедливость, прямоту.
Спасибо, что, где надо, нас ругали,
Чтоб мы могли заметить красоту,

Которая нас в жизни окружает
И днём, и ночью, в зной, грозу, мороз!
За то, что Вы всю душу нам отдали
Вам преподносим девятнадцать роз.

Сто первой розой говорим спасибо
За эти семь прекрасных школьных лет,
Незабываемых, чудесных и счастливых!
Вера Васильевна, для нас Вас лучше нет!

(2018)


Рецензии