Афганский рожок

Снова бой, жжёт привычно рожок.
Автомат словно сросся с рукой.
Ты, прикрой, как бывало, дружок.
Остальное, сам знаешь - за мной...
Впереди чёртов тот перевал,
Где спасенье одно только - взрыв.
Ну, давай, прикрывай, прикрывай,
А потом быстро кубарем вниз.
Вот и всё, и никто не пройдёт.
Окружение нам не грозит.
И кровавый с панамы льёт пот,
Ты, прости за должок, я - убит...
И опять кругом пули свистят
И дождёшься когда тишины?!
Перелётные птицы летят -
Все до дома, где нету войны.


Рецензии