Сказок бред

Сяду дурой у окна,
Повяжу платочек.
Буду ждать и день и ночь
Аленький цветочек.

Сказок бред внутри у нас,
Ждём годами принца.
Он свернул другим путём-
Вот и небылица.

Глупых ныне развелось,
Правда, не читают.
На работу не спешат,
Всё айфон листают.

Если кто женился вдруг-
Не краса, а жаба,
А он, дурень, верить хочет,
Что проснётся пава.

На хрена мне сдался он,
Аленький цветочек.
Меньше надо в сказки верить.
Эх, сниму платочек.


Рецензии