внемню и трендю - подражание Ирине Минаевой

               
                Андрей Мальчуков пишет:

                Да,. . видимо я слишком
                . . . . . . . . . . . современен...
                Банальность. . . . . . внемнил тренду.
                Пал жертвой пропаганды!
                Я Виноват.

                Ирина Минаева пишет

                Натрендел с десяток строчек
                И моментом публикнул,
                Насовав там многоточий,
                Чтоб за умного сойти…

                Я – поэт сверхсовременный,
                Ритм и прочее – к фигам!

                И зачем внемнил я тренду?
                Чтобы просто потрендеть?
                Пал я жертвой пропаганды –
                Сущность вредности моей…

                Я трендю, а вы – читайте,
                Продираясь к смыслу суть.
                И восторги не скрывайте –
                Зря я, что ли тут трендел?

Ирина Минаева "Пародия Отрендевшее" http://www.stihi.ru/2018/07/01/6842 Стихи.ру 2018

Внемню и трендю

Зря внемнил оригиналу,
зря пародии внемнил?
Испытал восторг немалый,
сам немного натрендил.

Это чисто пропаганда,
я же ейной жертвой пал,
и в коротком публикандо
смысла суть обрисовал.

Я пишу несовременно -
ритм и рифмы мой удел.
Я обоих об колено,
не ленясь, перетрындел.

Щас добавлю многоточий,
это как бы от ума...
Вы ж читайте между строчек,
современность я сама...


Рецензии
Юрий, вы не заметили, как только различным бездарным трындачам не напишешь - все им любо, все им нравится,визжат от восторгов, потому, как на ихний пустопорожний трындеж обратил внимание пародист. Спасибо, хоть Вы облагородили своим подражанием ахинею "современного поэта" Дгадываюсь,как это было не просто.Понравился Ваш прием и обработка, удачи и успехов!

Докутович Захар   04.07.2018 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Захар. Ваше наблюдение, в основном, верное, хотя реакция у всех бывает разная. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   04.07.2018 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.