Короткая беседа

Спросил я как то у попа - Зачем ты отпеваешь,
Ведь есть ли после смерти жизнь и сам поди не знаешь ?
Короче, этот разговор с попом не получился,
За труд поп деньги получил, сел в лимузин, и скрылся.
Так и по жизни мы идем конца не представляя,
Грешим и каемся потом, а перед кем не знаем.
И есть ли после смерти жизнь поп всем познать поможет,
Ну а за деньги и конец той жизни подытожит.
Так есть ли после смерти жизнь, никто не представляет,
И по закону ( не ХРИСТА ) усопших отпевают.


Рецензии