Встреча

Зачем я,
Встретился с тобой,
Быть может,
Решено судьбой,
Но непонятно,
Что у нас с тобой,
Не верю,
В сказки про любовь,
Но я не знаю,
Что со мной,
Я потерял покой,
Лишь хочется сказать,
Тебе одной,
Котёнок,
Позови меня с собой,
Скажи мне,
Любимый,
Хочу быть,
Лишь с тобой.


Рецензии