139. Мы с самой юности

            На стих-е "Не открывайте сердце злу"
         Протоиерей Анатолий Симора

Мы с самой юности открыли,
Не зная брода, сердце злу,
По глупости, невежеству,
Доверчивыми слишком были.

Старались жить, ни с кем не споря,
Чужим неправдам потакать,
И сами так же поступать
Вдруг научились поневоле.

Теперь, что сеяли - пожали
И слёз потоки не унять!
Не возвратить... Но исправлять
Дни покаяния настали.

  02.07.2018.


Рецензии