Нашему Дому культуры 60

Раньше был он просто клубом,
Шло тепло к нему по трубам.
Было это так давно,
Привозили к нам кино.

Там собрания проводили
И концерты проходили.
К нам артисты приезжали
И на сцене выступали.

Зал битком был - было душно,
И совсем-совсем не скушно.
Ёлка в зале в Новый год,
Валом шёл туда народ.

Там же танцы проводили,
Танцевать люди ходили.
Не было в то время баров,
Пели песни под гитару .

В клуб валили всем посёлком
На различные весёлки.
В этих стенах столько было
Праздников, мероприятий.
Там влюблялись, целовались,
Было множество объятий!

Есть что вспомнить! Столько лет
Не один хранит секрет!
Только стены это знают,
Но молчат они, скрывают.

Дом культуры он теперь,
И другая стоит дверь.
Отключено там тепло,
Но он радует село.

Хоть состарился, как дед,
Ему нынче 60 лет!
Так сказать, не пионер,
А уже пенсионер!

Как никак, а юбилей,
Соберёт вновь всех людей.
Ансамбль "Русичи" споёт,
Да похлопает народ.

Голосистые девчонки наши
Песни поют звонко.
И задорные такие
Все артисты молодые!

И споют они, и спляшут,
Сценки разные покажут.
Всем здоровья и тепла
От всего всего села!


Рецензии