И вот они опять

Была проверкой жизнь
Была судьбой работа
Мы не успели что то
Но все таки нашли
Слова иль не слова
Мы чутко повторяли
И в общем то не знали
Что в этой ждет далИ

     ПРИПЕВ:
И вот они опять
Дороги и те лица
Закаты и зарницы
И словно снова вспять
Та память что споет
Прекрасную ту песню
И вновь душа воскреснет
И верный путь найдет


И сны они порой
Нас в яви открывали
И мы в тех снах бывали
Как первый этот снег
Что на краю идет
И время замедляет
И словно что то знает
О вечном человек

     ПРИПЕВ:


И буду я опять
Смеяться среди грусти
Которая не пустит
Пока не подойдет
Пора моих чудес
Что в небе там сияли
И что то нам кричали
О том что не уйдет

     ПРИПЕВ:


Рецензии