Загул

                Х   Х   Х


Напичкана спиз - техникой срана ? -
Пошарился нехилый сатана!
А самогО, буцімто, не було -
Увесь народ гуляє веселО.

Загул, гулянье, музыка и пляс
На ярмарке тщеславья - напоказ.
Лабораторным мышкам вышла честь
Явленья миру...
                Боже, это - ВЕСТЬ?


Рецензии