Смотря на тебя

Внутренности сжимаются.
Учащается сердца стук.
Будто сетка рабица
Между нами, но разлук

Ни мне, не тебе
Не избежать. Я
Все не могу, нет,
не могу никак на тебя

Смотреть перестать.
Сетка та высока,
Под напряженьем вольт двухста.
Все тянется рука.

Я касаюсь сетки
И получаю разряд.
Электрические ветки
Внутри горят.

Электрояд пропитывает разум.
Полыхает черным мозг.
Не поймешь и сразу,
Что я как воск

В свечи растаю
И застыну,
Осознавая -
Как же больно и обидно -

Что не увижу,
Не притронусь,
Не буду ближе.
Остатки воска в омут.


Рецензии