Я птица вольная

Я птица вольная
И жизнью я довольная.

Летаю там где захочу,
А что желаю? Замолчу.

Пусть я закрыта от родни.
В моей душе горят огни.

Они мне греют душу.
Я жизнь свою разрушу.

Верю будет мужчина
Божественного чину.

К нему я птицей полечу.
Я так задумала, хочу.
10.04.2018г.


Рецензии