Нашим выпускникам посвящается

Сегодня особенный вечер,
Сегодня у вас выпускной -
Последняя общая встреча
Такой, одноклассной, толпой.

А завтра вы все разбредётесь,
И вам хотим с грустью сказать:
Вы вряд ли уже соберётесь
Таким же составом опять.

Запомните это мгновенье,
Всмотритесь друг другу в глаза
И празднуйте так вдохновенно,
Чтобы ностальгии слеза

Чрез годы у вас появлялась
При мысли лишь о выпускном,
Чтоб с искрой в душе вспоминалось,
Как вы веселились на нём!

Чтоб было поведать что детям
И внукам, спустя много лет,
О празднике, лучшем на свете,
О том, как встречали рассвет,

Как учителя провожали
В счастливый и добрый вас путь,
Удачи, успехов желали,
Конечно, грустили чуть-чуть.

Ведь стали вы все им родными,
Вложили они душу в вас,
И с нами вас вместе растили,
Но надо расстаться сейчас...

Вас благодарим, педагоги,
За то, что любили детей,
И знаний им дали так много,
И море полезных идей!

За то, что им близкими были,
Волнуясь за каждый их чих!
Вы им всех себя посвятили!
Спасибо от сердца за них!

Ребята! Так трепетно видеть
Вас юных, красивых таких!
Пришлось валерьяночки выпить
Мне, чтоб прочитать этот стих. ;

Так много эмоций, волнений
За вас, самых нам дорогих!
Но нет даже капли сомнений:
Вы сможете всё! И плохих

Не будет нисколько мгновений
В прекрасном далёко у вас,
А будет лишь счастья цветенье
И блеск полных радости глаз!

Мы вас от души поздравляем!
Мы любим вас - знайте всегда!
Успешными быть вам желаем
И дружбу нести сквозь года!

(2018)


Рецензии