И команда хороша!

                Если есть супергерой,
                Это Акинфиев!
                Так отбил он мяч ногой,
                Что весь мир фигеет!

                Мундиаль, наш карнавал,
                Мир улыбок, яркость!
                Молодцы! Вперёд – в финал!
                Умножайте радость!

                «Мундиаль» (Петр Кожевников)



И команда хороша:
Как они сражались!
Не достал я сталь ножа:
Вот тогда б уржались!

Либералы, рот заткнув,
Пучили глазами,
А я, стыд перечеркнув,
Плакал с образами!



.................................
Анатолий Кожевников:

Игорь – истинный чудотворец!!!

 


Рецензии
Удачи нашей команде! Русская земля помогает! Спасибо за напоминание о таком радостном моменте!

Екатерина Стахеева   04.07.2018 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.