***

Я очень редко видела глаза твои,
Но всегда мечтала с ними рядом быть.
При каждой встрече нежно целовать.
Каждый вечер разговаривать, гулять.
Смотреть в обнимку фильмы у тебя дома.
Перед сном часами болтать по телефону.
Видеть, как ты плачешь и переживать с тобой. 
Слушать, как ревнуешь есть ли у меня другой.
Нервничать, когда ты не звонишь.
Поздно ночью отправлять смс: «ты спишь?»
Иногда по выходным ходить с тобой в кино.
Говорить, что без тебя мне не надо ничего.
Каждый раз при ссоре удалять твой номер.
Говорить, что всё серьезно, а ты ещё не понял.
А на самом деле я даже и не знаю
Какие чувства ты ко мне питаешь.
И так нелепо было бы во всем признаться.
Без общения с тобой вообще остаться.
Пусть даже по ночам ты мне стал сниться чаще
И только там мы узнали счастье.

Сейчас я с другим провожу все своё время,
И он меня очень честно любит наверное.
Я говорю ему как проходят мои дни.
За это время мы стали с ним близки.
Сегодня вечером он мне позвонил.
Сказал скучает, что уже нет сил.
Он обожает видеть, как я утром сплю.
Слушает, даже если бред говорю.
Каждый раз проводит прямо до подъезда.
В его сердце я заняла почти всё место.
При выборе он узнает мое мнение.
На все мои истерики хватает его терпения.
И вроде снится мне только в приступах ревности.
И вроде мне мало его честности.
И вроде на романтику не очень и способен.
И вроде бы на пафос он вообще не годен.
И вроде бы терять чувства к тебе я не хочу,
Но знаешь...мне кажется, что я его люблю...


Рецензии