Мы знакомы с тобою давно

Мы знакомы с тобою давно,
Но узнали друг друга не давно.
Я сбежала тогда от тебя,
Но тогда это было так надо.
Мы с тобою сейчас лишь вдвоем.
В этом мире нужны мы друг другу.
И я счастлива рядом с тобой
И любить тебя лишь всегда буду.


Рецензии