Ура!!! Мы - победили!

Конечно - я болельщица со стажем!
Из комсомольской юности моей,
Футбол был для меня всегда куражем,
Когда "болела" за своих парней!

Футбол я пронесла по жизни -
Где в Ленинграде в 80-й Олимпийский год,
Болела я за Чешскую команду против нигерийцев,
И был не важен той игры исход.

Тогда играли игроки команд достойно,
Бывало и за тех, и за других "кричала" -
Процесс игры воспринимала я пристойно -
Красивую игру в партнёрах отмечала.

И позже я болела лишь за лучших и из лучших!
ФУТБОЛ не радовал меня совсем...
ХОККЕЙ мне стал одним из лучших -
Болельщицей я стала за хоккей!

НО ВОТ СВЕРШИЛАСЬ, НАКОНЕЦ, ПОБЕДА!
И СНОВА НАШИ ФУТБОЛИСТЫ " НА КОНЕ"!
ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ТЕХ ПОБЕД ИЗВЕДАВ -
ПЕРЕДАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ Я РОДНЕ!

ПОЗДРАВИЛА Я СЫНА, ЗЯТЯ, ВНУЧКУ -
СМЕЯЛИСЬ В РАДОСТИ СВЕРШЕНИЯ ПОБЕД!
ТЕПЕРЬ МЫ СНОВА ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ -
РОССИЙСКИХ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СЕКРЕТ!

И ВЕРЮ Я - МЫ ПОБЕДИМ В ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛЕ!
ХОРВАТИЮ со СЧЁТОМ 2 : 1................
В БОЛЬШОМ ФУТБОЛЕ - МЫ В НАЧАЛЕ -
РОССИЙСКИЙ СПОРТ НЕПОБЕДИМ!
***
"...Блажен, кто верует..."

02.07.18.


Рецензии
И тому помогает БОГ...

Пётр Антропов   02.07.2018 17:55     Заявить о нарушении