Буду всем, только рядом с тобой

Прочитаю тебя между строк,
Выпью слёзы твои до капли,
Стану пылью твоих дорог,
По пути убирая грабли.

Стану главным твоим маяком,
Путеводной звездою Давида,
Для секретов - огромным замком
И стеною крепче гранита.

Стану новым приливом сил,
Обниму дождём или градом.
"Что желаешь?" кто бы спросил,
Я б ответил - чтоб ты была рядом.

Стану бурным течением рек,
Или легким соленым бризом.
Я готов твой замедлить бег
И покончить с душевным стриптизом.

Стану боготворящей толпой,
Стану псом, что раны залижет.
Буду всем, только рядом с тобой,
Лишь бы быть на мгновение ближе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.