Да, не живу уж в этот миг, но и не умираю

Меня боль подчинила своей черной власти!
Кровь с губы ещё окрасила снег ярко-алым…
Душа моя рвётся на клочья, обрывки, части!
Слова пробили уже грудь огненным жалом…

Разум, телесная оболочка все, что осталось!
Собираю осколки воспоминаний в ладонь…
Полотно реальности с треском порвалось!
Остатки радуги и света сжигает уже огонь…

Признаю сломана, но не сломлена внутри!
Но зажимаю рану рукой и тяжко вздыхаю…
Шепчу секундной стрелки: -Прошу, замри!
Да, не живу уж в этот миг, но и не умираю…


Рецензии