Противоречие

Смотрю в глаза твои и нехер взять,
Но знал бы ты, как я хочу тебя обнять
И утонуть в тебе как в первый раз,
Но нехер взять из твоих глаз...

Ты бабник редкостный, а это не по мне
И мы встречаемся, и я опять на дне,
Я выйду покурить и всё забыть,
Я не должна тебя никак любить


Кричу тебе во тьме «не надо!»
Не надо в жизни моей быть,
Но ты по венам будто ядом
Сумел меня в себя влюбить...


Рецензии