Верность собак

Дружили две собаки
С хозяином своим
Без претензий и драки
Был он просто дорогим.

С утра его будили,
С постели поднимали
И бежали на прогулку,
Прижимаясь к уголку.

Весело виляя хвостом
Они думали о том -
Как достойно угодить,
Если нужно уходить.

С тернистой дороги
Им подскажут Боги.
Так получат награду
Их отпустят за ограду.


Рецензии