Помолюсь немного о тебе...

Помолюсь немного о тебе,
Здесь возражения неуместны,
Помолюсь и о своей душе,
Как давно она не пела песни.

Помолюсь в надежде на успех,
Что приедешь и будем вместе,
Помолюсь в тайне от всех,
Пора,друг,не сидится на месте.

Помолюсь о твоей доброте,
О твоем здоровье и спасении,
Помолюсь о сердца чистоте,
За твое умение в обольщении.

Помолюсь и все ненужное дурное
Отойдет за ненадобностью на 2-й план,
Ведь время сейчас коварное и злое,
Но оно не подступит к нашим берегам.

Мы будем везде всегда вдвоем,
Пусть наши недруги рты откроют,
Помолюсь за уют,за наш дом,
За радость встречи,она успокоит.

Очень тихо на ушко шепнешь
Слова дорогие,к сердцу бальзам,
Помолюсь и тут любовь обретешь
И уже никому я тебя не отдам.


Рецензии