Отдых концептуалиста

Ты тут пока немного пофырфируй,
А я фырфирурально отдохну от фырфости.

Ты тут пока немного похырхируй,
А я хырхирурально отдохну от хырхости.

Ты тут пока немного покыркируй,
А я кыркирурально отдохну от кыркости.


Рецензии