вишнёвая кровь...

Вишня  зреет…
Гроза  оббивает…
На  асфальте -
Остывшая кровь…
Ветки  с  ягодой
Красной  свисая,
По земле
Растеряли  любовь…
Вишни  снова
Доверились 
Ветру…
В  паре с ветром –
Щедротам 
Дождей…   
ПонадеЯвшиеся
На  лето…
На взаимность
Прохожих
Людей…
На закате – одни
Безответные…
На рассвете –
В преддверье
Тепла…
Кровь вишнёвая
Яркая…
Летняя…
Из  разбившихся
Ягод пошла…
Беззащитные
На тротуарах…
В наших новых
Огромных дворах…
Вишни прошлого…
Вишни старые…
Повзрослеть бы
Деревьям пора…


Рецензии