Если когда-нибудь

Если когда-нибудь, временем, местом, случайностью
Встретимся снова, то будем стараться очень
Лбов не разбить, потому что искрит отчаянно
Эта любовь, постоянно и между прочим.
Неосторожностью воздух дрожит, и кажется:
Прикосновенье одно или пересечения
Взглядов случайных опять – как тогда – окажутся
Этой любви оправданием и объяснением.


Рецензии