сутулая спина

сутулая спина.
у окна стоит она.
курит пачку сигарет
или нет.
или я опять начала все сочинять -
от того что цикл вечен.
от того что я беспечен.
или просто от того, что отчасти
все равно
где начало. где конец -
что ответишь мне, юнец -
потерялась я в толпе.
утонула.
друг, ты где?
- я на дне.


Рецензии