Мамочка, спаси мне мою душу

Мамочка спаси мне мою душу :

Мамочка, спаси мне мою душу...
Что бы, как в детстве, помнишь, не болела?!
Жгутами перевяжи потуже....
Пульсацию зажми, что б боль в ней онемела...

Мамочка, спаси мне мою душу...
Прижги в ней ссадины тягучею зеленкой....
Все отсеченые кровоточащие кусочки....
Приштопай шёлковою нитью и иголкой....

Мамочка, спаси мне мою душу....
Уйми конвульсию агонии на пять минут...
Валяется вся переломанная в луже,
Убогую... разбитую калеку загипсуй....

Мамочка, спаси мне мою душу...
Нектаром в сердцевину оживляющим полей...
В ней корни иссушились и вылезли наружу,
И все сосуды жизни объел подкожный червь...

Мамочка, спаси мне мою душу...
Хоть подорожник к ране приложи....
В забвенье падаю я от потери крови...
Спаси меня, любимая, спаси.....

Ссылка на мои видео! Подписывайтесь на наш канал


Рецензии