Девочка - удача...

Дорогу перешла девчёнка в платье белом,
Кудряшками звеня, в ушах безумный гром,
На веки поражён её красивым телом,
Позвал тогда с собой в свой молчаливый дом...

Ах, девочка - весна!
Ах, девочка - удача!
То юбочкой кружа, то дождевым плащём,
Приметив нас с тобой, беда - больная кляча -
Наморщила свой лоб кислятиной борщом.

Беги, гуляй и пой со мной, моя удача!
Держи на пульсе кисть, не прозевай момент!
Вихляю по судьбе - я не могу иначе -
В надежде получить твой лучший комплимент...

Рисует жизнь года, как на асфальте мелом,
Смывает дождь печаль, мы ж под зонтом любви,
Считаю я её своим собачьим делом,
Удаче верен я до клятвы на крови!


Рецензии