Ты истину в лохмотья нарядил

Ответ на стих «Истина» Фофанова 1880г.

Ты истину в лохмотья нарядил,
Но Бог тебя опередил.

Любовь и веру Он ей влил,
Дал очень много сил.

Она вещает очень строго,
Доходит это и до Бога.

А ложные мечты
Фофанов, порождаешь ты.

А истина всегда жива.
Во всём она права.
9.04.2018г.


Рецензии